Tools & Downloads background

Herramientas y Descargas

Explore las herramientas y descargas de KLEEMANN. Descargue una variedad de folletos de KLEEMANN, certificaciones otorgadas, términos y condiciones y descubra cómo puede facilitar su trabajo diario utilizando las herramientas de soporte de KLEEMANN. Apoyar activamente a nuestra gente, a nuestros clientes y a nuestros colaboradores, es nuestra pasión.

Tools

KLEEMANN POCKET APP

¡La aplicación le proporciona un acceso constante a el contenido de KLEEMANN actualizado! Disponible para todos los colaboradores de KLEEMANN.

Google play   App store

Mobile pocket app

LIFT TESTER APP

Utiliza los sensores de su dispositivo iOS y algoritmos especiales para medir la aceleración, la velocidad, la vibración, la distancia y el ruido producido, es decir, las medidas cuantitativas que determinan la calidad del recorrido del ascensor.

App store

Mobile lift tester

KLEEMANN Academy

KLEEMANN ΑCADEMY APP

La aplicación KLEEMANN Academy brinda a los técnicos de ascensores la oportunidad de capacitarse en los ascensores KLEEMANN, de forma remota, en cualquier momento y en cualquier lugar.

Google play   App store

Downloads

Name Type
Product Range Catálogo
Atlas Basic Catálogo
Atlas RPH Catálogo
Atlas Gigas Catálogo
Atlas L Catálogo
Atlas Super Gigas Catálogo
Atlas Premium Catálogo
FlexyLIFT Catálogo
Maison100 E Catálogo
Compact Catálogo
Elevators Presentation
Maison100 H Catálogo
Name Type
Design Catálogo
Design & Μaterials Catálogo
Name Type
Hospitals Presentation
Residential Buildings Presentation
Shafts Presentation
Close

Ask for a Quote

Términos de servicio
Términos de servicio