Tools & Downloads background

Tools & Downloads

Erkunden Sie die KLEEMANN Tools & Downloads.
Laden Sie ein Angebot von KLEEMANN herunter
Broschüren, ausgezeichnete Zertifikate, Regeln & Bedingungen
und erfahren Sie, wie Sie mit den KLEEMANN-Support-Tools Ihre tägliche Arbeit erleichtern können.

Tools & Downloads

KLEEMANN POCKET APP

Mit dieser App haben Sie Zugriff auf ständig aktualisierte KLEEMANN Inhalte! Verfügbar für alle KLEEMANN MitarbeiterInnen.

Google play   App store

Mobile pocket app

LIFT TESTER APP

Die App verwendet die Sensoren auf Ihrem iOS-Gerät und spezielle Algorithmen, um Beschleunigung, Geschwindigkeit, Ruck, Entfernung und Geräusch, d.h. die quantitativen Messungen für die Fahrqualität eines Aufzugs, zu messen.

App store

Mobile lift tester

KLEEMANN Academy

KLEEMANN ΑCADEMY APP

Die KLEEMANN Academy-App gibt Aufzugstechnikern die Möglichkeit, aus der Ferne, jederzeit und überall an KLEEMANN-Aufzügen zu trainieren!

Google play   App store

Downloads

Name Type
ISO 1090 Brochure
ISO 45001:2018 Brochure
Close

Ask for a Quote

Terms of Use
Terms of Use