Portail KLEEMANN

Le Portail KLEEMANN a été conçu et développé en tenant compte des besoins de nos clients. L'outil en ligne innovant permet à tous les utilisateurs de créer et de recevoir rapidement et sans effort des designs détaillées et des devis adaptés à chaque projet. Faites entrer simplement les dimensions de votre gaine d'ascenseur existante pour générer des plans et des vues 3D précis et réalistes.

KLEEMANN a mis à jour le processus de faire passer la commande en offrant un lien direct entre les clients et le service de production pour un produit d'ingénierie sur commande (ETO).

Accédez au Portail KLEEMANN depuis votre ordinateur de bureau, votre tablette ou votre appareil mobile pour pré-visualiser les designs de la cabine, les options et les devis. Un avantage majeur du Portail clients de KLEEMANN sont les offres en direct que vous pouvez obtenir pour nos ascenseurs les plus populaires. Vous pouvez également parcourir l'historique de vos offres pour récupérer et télécharger les détails des offres et devis précédents ainsi que demander la création de nouveaux plans et dessins.

Contactez votre représentant commercial pour accéder au portail.

FONCTIONNALITÉS

• Tâches automatisées normalement effectuées par des ingénieurs et des concepteurs
  • Options de design de cabines intégrées / Changements en temps réel
  • Des Solutions optimales pour les dimensions de la gaine données
  • Plans d'étage dynamiques / Changements en temps réel
  • Autocorrection
  • Plans d'installation générés par le portail KLEEMANN
  • Site Web adaptatif

POINTS FORTS

1. Offre disponible en 5 minutes
  2. Spécifications techniques disponibles en 10 minutes
  3. L'expérience de l’utilisateur mise à jour
  4. Facilité d'utilisation et flexibilité